Le 21 avril 2019 dans votre restaurant

Joyeuses Pâques


Le printemps pointe le bout de son nez. A cette occasion, nous vous souhaitons de belles fêtes pascales.

Les futures animations dans votre restaurant

21 avril 2019


Le printemps pointe le bout de son nez. A cette occasion, nous vous souhaitons de belles fêtes pascales.

26 avril 2019


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6 septembre 2019


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Le conseil du mois de notre diététicienne

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Le cours de cuisine du mois

Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit

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Les fruits et légumes du mois

Découvrez L'asperge

L'asperge est riche en carotène (350 ?g pour 100 g), en fibres (1,3g), en vitamine C (20 mg). L’asperge est composée à 92% d’eau, 1.5% de fibres alimentaires, 0.2% de lipides, 3.5% de glucides et 2.2% de protéines. Ses propriétés diurétiques sont bien connues.

Idée de recette de saison: Asperges blanche du valais rôti, voile de parmesan et son coulis à l’ail des ours

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La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 personnes )

  • 250 g de haricots blancs, cuits
  • 1,5 dl de lait demi-écrémé
  • 200 g de framboises
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 60 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 100 g de chocolat blanc

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C

Réduire en purée, à l'aide d'un mixeur, les haricots blancs avec le lait.

Monter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, puis la purée de haricots et bien mélanger.

Faire fondre le beurre et l'incorporer à la masse.

Couper le chocolat blanc grossièrement et l'ajouter à la masse avec les framboises. Mélanger délicatement.

Verser la pâte dans une plaque carrée chemisée et cuire durant 30 minutes au milieu du four.

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Numéro 5
Spécial Pâques