Filets de perches
Ne manquez pas notre spécialité de filets de perche, selon l'arrivage du jour !
Bon appétit !
Ne manquez pas notre spécialité de filets de perche, selon l'arrivage du jour !
Bon appétit !
Les crêpes sont à l'honneur ! Il y en a pour tous les goûts, on n'attend que vous !
Bon appétit !
Prenez le temps de déguster les succulents plats traditionnels de la Belgique.
Vous serez étonné des surprenantes créations de ce pays fort sympathique !
Bon appétit !
La « Perle de l'Orient » vous sourit avec sa cuisine chinoise, résolument raffinée et variée.
Bon appétit !
L'amour est à l'honneur dans votre cœur comme dans votre assiette.
Bon appétit !
D\'origine alsacienne, la choucroute est une tradition alimentaire datant du XVe siècle.
Accompagnée de saucisses, jambon, lard ou parfois de poissons, elle s'invite dans votre restaurant pour votre plus grand plaisir !
Bon appétit !
En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.
Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.
Placer tous les ingrédients sauf le bouillon dans un mixeur. Réduire la préparation en purée en rajoutant du bouillon au fur et à mesure jusqu'à obtention d'une purée homogène, mais encore ferme.
À servir avec des toasts de pain complet pour l'apéritif ou en plat, accompagné d'une salade composée.
Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Edora
Numéro 6
Automne 2019
Numéro 2
Automne 2019-Hiver 2020