Dans l’espace de restauration de l’établissement, au fil des saisons, l’équipe de cuisine Eldora en étroite collaboration avec les équipes de la résidence rythment les journées en servant les repas aux résidents, aux collaborateurs et aux familles.
Dans l’espace de restauration de l’établissement, au fil des saisons, l’équipe de cuisine Eldora en étroite collaboration avec les équipes de la résidence rythment les journées en servant les repas aux résidents, aux collaborateurs et aux familles.
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La passion, l’enthousiasme et la créativité sont au rendez vous, tout ceci dans un total respect de l’équilibre alimentaire sans oublier la gourmandise bien sûr !
Durant cette visite, vous retrouverez toutes les informations liées aux prestations culinaires, aux animations et aux différentes manifestations tant appréciées par les convives de la résidence.
Gourmandes salutations et bon appétit.
Saladine de chèvre ou soupe de courgettes
Ballotine de volaille florentine sauce aux thym
Frites et légumes du soleil
Tranche glacée
CHF 17.- Menu du jour
Potage taillé
Gratin de cornettes au jambon et gruyère
Salade de fruits
Salade de fusilli aux couleurs d'Italie ou soupe au pistou
Filet de carrelet sauce homardine
Risotto de boulgour et carottes sifflet
Choux chantilly
CHF 17.- Menu du jour
Velouté de carottes au cumin
Blettes farcies à la viande et son coulis de tomates
Poire au chocolat
Salade de melon sauce groseille et menthe ou Soupe de légumes
Penne à la bolognaise
Tiramisu
CHF 17.- Menu du jour
Soupe de lentilles
Omelette à la ciboulette et salade de pommes de terre
Crème caramel
Salade asiatique ou crème d'oseille
Cordon bleu de cochon
Petits pois et tomates au four
Coupe de fraises au sucre
CHF 17.- Menu du jour
Potage
Crêpes aux champignons et salade mêlée
yogourt GRTA
Salade de magret de canard ou velouté de maïs au gingembre
Filet de dorade au pistou
Timbale de riz et aubergines sautées
Salade de fruits exotiques
CHF 17.- Menu du jour
Soupe aux oignons
Vitello tonnato de dinde, salade iceberg
Pruneaux au vin rouge
Carpaccio de tomates et mozzarella ou crème à l'ail
Emincé de poulet au curry
Pommes country et pak-choï
Meringue à la crème de gruyère
CHF 17.- Menu du jour
Potage de panais
Quiche aux légumes
Compote de pommes et rhubarbe
Melon au jambon et gressin ou bouillon de volaille
Sauté de veau à la sauge
Polenta et laitue braisée
Assiette gourmande
CHF 17.- Menu du jour
Crème d'asperges
Assortiment de chinoiseries et crudités
Séré aux fruits rouges
En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.
Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.
Lavez et dénoyautez les abricots. Mixez finement les fruits dans le bol du robot.
Ajoutez le sucre glace, le jus de citron et le muscat (facultatif).
Mélangez bien et versez en sorbitière.
Faites prendre en glace au congélateur pendant au moins 2 heures.
Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Edora
Pulpe N°7
Printemps 2022
Numéro 2
Automne 2019-Hiver 2020
Votre restaurant vous accueille de 10h00 à 18h00
M. Guillermin Philippe
Tél: +41 22 338 25 25
Fax: +41 22 338 25 20
E-mail: 9384-grt@eldora.ch
EMS La Châtelaine espace de vie
1, chemin de l’Ecu
1219 Châtelaine
Votre restaurant vous accueille de 10h00 à 18h00
M. Guillermin Philippe
Tél: +41 22 338 25 25
Fax: +41 22 338 25 20
E-mail: 9384-grt@eldora.ch
EMS La Châtelaine espace de vie
1, chemin de l’Ecu
1219 Châtelaine