Dans l’espace de restauration de l’établissement, au fil des saisons, l’équipe de cuisine Eldora en étroite collaboration avec les équipes de la résidence rythment les journées en servant les repas aux résidents, aux collaborateurs et aux familles.
Dans l’espace de restauration de l’établissement, au fil des saisons, l’équipe de cuisine Eldora en étroite collaboration avec les équipes de la résidence rythment les journées en servant les repas aux résidents, aux collaborateurs et aux familles.
Lire la suite
La passion, l’enthousiasme et la créativité sont au rendez vous, tout ceci dans un total respect de l’équilibre alimentaire sans oublier la gourmandise bien sûr !
Durant cette visite, vous retrouverez toutes les informations liées aux prestations culinaires, aux animations et aux différentes manifestations tant appréciées par les convives de la résidence.
Gourmandes salutations et bon appétit.
Salade de carottes marinées et oignons frits ou soupe de petits pois
Blanquette de dinde
Purée de pomme de terre , carottes
Brownie aux noix de pecan
CHF 19.- Menu du jour
Soupe de panais
Quiche lorraine et mâche
compote de pommes , rhubarbe
Salade crudités ou soupe cresson et croutons
Escalope de saumon sauce aneth
Riz pilaf et choux verts frisés
coupe de glace
CHF 19.- Menu du jour
Crème de cèleri
Croque monsieur à la dinde
salade verte
flan de tapioca coco
Bouillon porto ou salade verte
Raclette et assiette de charcuterie
poire rôtie aux amandes
CHF 19.- Menu du jour
Potage de lentilles vertes
Cassolette d'endives a la béchamel
Fromage blanc aux marrons
CHANDELEUR
Salade quinoa et feta soupe de potiron
Osso bucco de porc milanaise
Gnocchi et brocolis
Crêpe confiture
CHF 19.- Menu du jour
Velouté verdurette
tortellini ricotta
Salade de fruits
Salade vitaminée ou Soupe de poireaux
Filet de merlan crumble aux amandes
Epinards a la crème , risotto de céréales
mousse café
CHF 19.- Menu du jour
Potage cultivateur
Pommes de terre cantadou
yaourt aux fruit
salade fraicheur ou potage crème d ail
Poulet rôti
Cœur de blé et dés de courges
Baba aux rhum
CHF 19.- Menu du jour
soupe de navet
Crêpe aux champignons
Blanc manger
Salade de saumon fumé
aiguillette baronne aux cèpes
Pommes noisettes , haricots verts
croustillant 3 chocolat
CHF 19.- Menu du jour
Soupe de pois chiche aux épices
Pâtes fusilli sauce tomate
Danette vanille ou café
Lendive, riche en inuline et en vitamines, avec 16 calories aux 100 g, lendive est connue pour son taux exceptionnel en inuline, 70% de son poids sec. Dun point de vue nutritionnel, elle est peu calorique. Riche en vitamine A et C, lendive est parfaite pour donner de lénergie en ces temps hivernaux.
Idée de recette de saison: La Piccata dendives
Mettre la farine dans une terrine et former un puits. Ajouter les oeufs entiers, le sucre et l'huile
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant le lait au fur et à mesure et laisser reposer le mélange une heure au frigo.
Faire chauffer une poêle antiadhésive, y déposer quelques gouttes d'huile et cuire les crêpes à feu doux de chaque côté.
Pour un peu d'originalité, n'hésiter pas à varier les plaisirs en utilisant différents types de farines (sarrasin, froment, épeautre) ou en ajoutant différents arômes à la recette de base : fleur d'oranger, vanille ou zestes de citron apporteront un petit plus à votre recette.
Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Edora
Pulpe N°8
Automne 2022
Numéro 2
Automne 2019-Hiver 2020
Votre restaurant vous accueille de 10h00 à 18h00
M. Guillermin Philippe
Tél: +41 22 338 25 25
Fax: +41 22 338 25 20
E-mail: 9384-grt@eldora.ch
EMS La Châtelaine espace de vie
1, chemin de l’Ecu
1219 Châtelaine
Votre restaurant vous accueille de 10h00 à 18h00
M. Guillermin Philippe
Tél: +41 22 338 25 25
Fax: +41 22 338 25 20
E-mail: 9384-grt@eldora.ch
EMS La Châtelaine espace de vie
1, chemin de l’Ecu
1219 Châtelaine