Le 29 janvier 2021 dans votre restaurant

Filets de perches


Ne manquez pas notre spécialité de filets de perche, selon l'arrivage du jour !
Bon appétit !

Les futures animations dans votre restaurant

29 janvier 2021


Ne manquez pas notre spécialité de filets de perche, selon l'arrivage du jour !
Bon appétit !

2 février 2021


Les crêpes sont à l'honneur ! Il y en a pour tous les goûts, on n'attend que vous !
Bon appétit !

6 février 2021


Prenez le temps de déguster les succulents plats traditionnels de la Belgique.
Vous serez étonné des surprenantes créations de ce pays fort sympathique !
Bon appétit !

12 février 2021


La « Perle de l'Orient » vous sourit avec sa cuisine chinoise, résolument raffinée et variée.
Bon appétit !

14 février 2021


L'amour est à l'honneur dans votre cœur comme dans votre assiette.
Bon appétit !

17 février 2021


D\'origine alsacienne, la choucroute est une tradition alimentaire datant du XVe siècle.
Accompagnée de saucisses, jambon, lard ou parfois de poissons, elle s'invite dans votre restaurant pour votre plus grand plaisir !
Bon appétit !

Le conseil du mois de notre diététicienne

Le flexitarisme

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Le cours de cuisine du mois

Ribs de boeuf et sauce barbecue

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Les fruits et légumes du mois

Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

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La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 personnes )

  • 250 g de lentilles corail cuites
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de carottes cuites à la vapeur
  • 1 dl de jus d'orange
  • 1 pincée de cardamome en poudre
  • 1 cm de gingembre frais émincé
  • 1.5 à 2.5 dl de bouillon de légumes froid

Préparation

Placer tous les ingrédients sauf le bouillon dans un mixeur. Réduire la préparation en purée en rajoutant du bouillon au fur et à mesure jusqu'à obtention d'une purée homogène, mais encore ferme.

À servir avec des toasts de pain complet pour l'apéritif ou en plat, accompagné d'une salade composée.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Edora

Numéro 6
Automne 2019

Avec ce nouveau journal, Eldora souhaite apporter une contribution à la qualité des mets et à la culture alimentaire dans les établissements médico-sociaux en Suisse romande, tout en fournissant des informations sur les derniers développements et tendances. Bonne lecture !

Numéro 2
Automne 2019-Hiver 2020

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