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Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tartelettes soufflées au chocolat


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade végétalienne


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sucettes à la banane et au spéculoos


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau au melon, groseilles et romarin


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie à la rhubarbe


La tortilla au chorizo


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Glace au yogourt


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Chocolat Chaud Chaï


Crème brûlée au thé


Crème brûlée au foie gras


Salade russe « Salade Olivier »


La sauce barbecue


Crumble aux pruneaux


Barres de céréales


Smoothie aux betteraves


Crème brûlée aux marrons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Moules marinières


Clafoutis de cerises Amaretto


Suprême de poulet


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


L'apéritif savoureux de l'été


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La cressin bagnarde


Mix de légumes à la plancha


Le ceviche traditionnel


Pommes au four à la praline rose


Sauce des Highlands


Gambas aux épices


Fondue chinoise - La végé


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cupcakes à la vanille


Tarte aux noix de pécan


Spaghettis aux calamars


Salade d'asperges aux choux


Bananes rôties


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie vert pomme


Oeil de cyclope


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bortsch classique


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Granité de Fellenberg au thé vert


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Saumon aux asperges en papillote


Couscous royal express


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Purée de lentilles corail aux carottes


Cake choco-courgettes


Marinade américaine à la mûre


Sorbet aux fraises et au basilic


Mandarines rôties


Smoothie aux raisins


Chaud-froid de tomates mozzarella


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La salade César revisitée


Sauce Chimichurri


Tarte flambée à la vaudoise


Beurre Café de Paris


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sorbet à l'abricot


Casserole de la mer au safran


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Chicken keema paratha


Gravlax de saumon


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Panna cotta aux épices et compote de poires


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de chou rouge du potager


Eau aromatisée au citron et au thym


Champignons farcis


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondant au chocolat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Malakoffs revisités


Blondies aux haricots blonds et framboises


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gratin de cardons façon Marguerite


Falafels maison


Saucisson brioché facile et rapide


Crêpes au sarrasin


Salade mexicaine


Smoothie à la pomme et cannelle


Ris de veau snacké


Fondue chinoise - La Marine


Sauce café de Paris


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Etoiles à la cannelle


Terrine de sanglier au poivre vert


Crumble de légumes anciens


Les doigts de sorcières


Navarin de veau aux légumes printaniers


Rose de tomate feuilletée


Moujadara Safra


Pudding de graines de chia aux amandes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La sauce à salade estivale


Gingerbread Man


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La marinade pour les viandes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La Potion des Ténèbres


Frangipane au Toblerone


Feuilleté de dos de cabillaud


Filets de perche du Chef


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


El sandwich cubano


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Accras de morue


Le poke bowl du Léman


Tarte au citron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Cookies au chocolat


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'agrumes au miel


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Marinade yuzu et gingembre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Colombo de poulet et patates douces


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gaspacho rouge vif


Tartiflette revisitée


Le granité au Champagne rosé


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gratin de cornettes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade colorée


Sauce raifort à la pomme


Hamburger aux aubergines


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade d'épinards au potimarron


Salade de poulpe


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sauce à salade sans huile


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Osso bucco à la milanaise


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soufflé glacé Mitterrand


Breakfast bowls


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pâte à tartiner maison


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Galette des rois à la frangipane


Sauce orientale


Rôti de veau roulé aux pommes


Carré de veau pousse-café


Mousse au Toblerone


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Curry vert de poulet


La colombe de Pâques façon Bisa


Sauce bolognaise végétarienne


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fajitas au poulet ou au boeuf


Biscuits Milanais


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe de courgettes au gingembre


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Marinade au paprika fumé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tajine de veau aux amandes et au safran


Brioche des Rois


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Muffins au jambon et petits légumes


Moelleux choco-passion


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade d'avocat à la fraise


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pâte à crêpes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mélange de graines et noix


Papillote nordique au chimichurri


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée au Carambar


Merveilles de Carnaval


Café chaï à la courge


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La marinade pour les poissons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte tatin aux abricots


Poularde contisée au beurre à la truffe


Poires d'amour au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Crème d'avocat à l'aneth


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Couscous végétarien revisité


Pavlova aux perles de passion


Strudel aux pruneaux


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le marbré au saumon fumé


Smoothie du Moyen-Orient


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie détox


Le bouillon Umami


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie au chou kale


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte aux pruneaux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Les dentiers de la mort


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Flan aux graines de chia


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Ceviche de féra du lac


Salade croquante aux deux endives


Gratin aux deux pommes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tartare de féra à l'asiatique


Pâte à crêpes


Estouffade de veau aux pommes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Moelleux à la courge et espuma de marrons