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Moules marinières


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte aux pruneaux


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bisque "J'en pince pour toi"


Soupe de courgettes au gingembre


Falafels maison


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pudding de graines de chia aux amandes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie du Moyen-Orient


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Soupe de panais aux fèves blanches


Les doigts de sorcières


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Café chaï à la courge


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chicken keema paratha


Sauce Chimichurri


Smoothie aux épinards et au céleri


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Pâte à crêpes


Beurre Café de Paris


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'épinards au potimarron


Hamburger aux aubergines


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crème brûlée aux marrons


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tarte aux noix de pécan


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Glace au yogourt


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Osso bucco à la milanaise


Pâte à crêpes


Tarte flambée à la vaudoise


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Cupcakes à la vanille


Saumon, crème d'aneth et crumble


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Estouffade de veau aux pommes


Sauce à salade sans huile


Feuilleté de dos de cabillaud


Bortsch classique


Les dentiers de la mort


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie à la rhubarbe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


L'apéritif savoureux de l'été


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La colombe de Pâques façon Bisa


La cressin bagnarde


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saumon aux asperges en papillote


Pavlova aux perles de passion


Tartare de féra à l'asiatique


Le poke bowl du Léman


Rösti au saumon fumé


La sauce barbecue


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sucettes à la banane et au spéculoos


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade mexicaine


Chocolat chaud aux éclats de marron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le bouillon Umami


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La sauce à salade estivale


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Purée de lentilles corail aux carottes


Filets de perche du Chef


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce bolognaise végétarienne


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Granité de Fellenberg au thé vert


La tortilla au chorizo


La marinade pour les poissons


Chou-fleur rôti entier au four


Accras de morue


Salade d'agrumes au miel


Sushi au lait de coco et aux fruits


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Moelleux choco-passion


Les pralinés de Noël signés Cailler


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bananes rôties


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Papillote nordique au chimichurri


Saucisson brioché facile et rapide


Clafoutis de cerises Amaretto


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Couscous royal express


Terrine de sanglier au poivre vert


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de crabe et pamplemousse


Flan aux graines de chia


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cake choco-courgettes


Oeil de cyclope


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gravlax de saumon


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Biscuits Milanais


Gaspacho rouge vif


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crème brûlée au thé


Casserole de la mer au safran


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


El sandwich cubano


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crêpes au sarrasin


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Brioche des Rois


Tartiflette revisitée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au chou kale


Tarte colorée aux légumes printaniers


Galette des rois à la frangipane


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Ceviche de féra du lac


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sorbet aux fraises et au basilic


Gingerbread Man


Smoothie aux raisins


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée au citron et au thym


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Malakoffs revisités


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Etoiles à la cannelle


Barres de céréales


Sorbet à l'abricot


Carré de veau pousse-café


Mousse au Toblerone


Gratin de cornettes


Gambas aux épices


Crème brûlée au Carambar


Muffins au jambon et petits légumes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie détox


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Paëlla aux fruits de mer


Spaghettis aux calamars


Mandarines rôties


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Frangipane au Toblerone


Salade colorée


Merveilles de Carnaval


Colombo de poulet et patates douces


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte au citron


Crumble aux pruneaux


Crumble de légumes anciens


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade végétalienne


Smoothie aux betteraves


Salade de poulpe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de chou rouge du potager


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Rôti de veau roulé aux pommes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Couscous végétarien revisité


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie vert pomme


Tartelettes soufflées au chocolat


Moujadara Safra


Cookies au chocolat


La salade César revisitée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crème brûlée au foie gras


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Curry vert de poulet


Champignons farcis


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte tatin aux abricots


Le ceviche traditionnel


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Strudel aux pruneaux


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gratin de cardons façon Marguerite


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pâte à tartiner maison


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Suprême de poulet


La Potion des Ténèbres


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le marbré au saumon fumé


Poires d'amour au chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Chocolat Chaud Chaï


Mélange de graines et noix


Salade d'asperges aux choux


Breakfast bowls


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes