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Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sauce raifort à la pomme


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie au chou kale


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce à salade sans huile


Malakoffs revisités


Gambas aux épices


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Merveilles de Carnaval


Sucettes à la banane et au spéculoos


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Saucisson brioché facile et rapide


Soufflé glacé Mitterrand


Fondant au chocolat


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Moelleux choco-passion


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte aux pruneaux


Chaud-froid de tomates mozzarella


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Barres de céréales


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte flambée à la vaudoise


Salade végétalienne


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mix de légumes à la plancha


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soupe de panais aux fèves blanches


Mousse au Toblerone


Cupcakes à la vanille


Le granité au Champagne rosé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade d'avocat à la fraise


Mandarines rôties


Gaspacho rouge vif


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gravlax de saumon


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Chou-fleur rôti entier au four


Tartiflette revisitée


Terrine de sanglier au poivre vert


Le bouillon Umami


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sorbet à l'abricot


Bircher aux figues et noix caramélisées


La cressin bagnarde


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Cake choco-courgettes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce Chimichurri


Fondue chinoise - La Carnivore


La colombe de Pâques façon Bisa


Le marbré au saumon fumé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade colorée


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie aux épinards et au céleri


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade d'agrumes au miel


Galette des rois à la frangipane


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie à la rhubarbe


Crème brûlée au Carambar


Suprême de poulet


Salade de poulpe


Salade de chou rouge du potager


Cappuccino de champignons lard croustillant


Spaghettis aux calamars


Sauce orientale


Pâte à crêpes


Couscous royal express


Filets de perche du Chef


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Beurre Café de Paris


Fondue chinoise - La Marine


Granité de Fellenberg au thé vert


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tourte aux fruits rouges


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bortsch classique


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Saumon aux asperges en papillote


Fondue à la tomate


Flan aux graines de chia


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bisque "J'en pince pour toi"


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Glace au yogourt


Clafoutis de cerises Amaretto


Fondue chinoise - La végé


Les doigts de sorcières


Salade d'épinards au potimarron


Salade mexicaine


Ceviche de féra du lac


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade croquante aux deux endives


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie vert pomme


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pavlova aux perles de passion


Rösti au saumon fumé


Tarte tatin aux abricots


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Paëlla aux fruits de mer


Accras de morue


Hamburger aux aubergines


Curry vert de poulet


La tortilla au chorizo


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fondue moitié-moitié


Cookies au chocolat


Smoothie aux raisins


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chicken keema paratha


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Brioche des Rois


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Couscous végétarien revisité


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Rose de tomate feuilletée


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crumble de légumes anciens


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe de courgettes au gingembre


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de crabe et pamplemousse


Crêpes au sarrasin


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie au chou kale


Champignons farcis


Rôti de veau roulé aux pommes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème brûlée aux marrons


Marinade américaine à la mûre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mélange de graines et noix


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sticks de tofu panés au corn flakes


La marinade pour les poissons


Sauce café de Paris


Tarte au citron


Café chaï à la courge


Eau aromatisée au citron et au thym


Frangipane au Toblerone


Purée de lentilles corail aux carottes


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie aux betteraves


Bananes rôties


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la pomme et cannelle


Pâte à crêpes


Pudding de graines de chia aux amandes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème brûlée au thé


Pommes au four à la praline rose


Biscuits Milanais


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Les dentiers de la mort


Sauce rémoulade au cerfeuil


Pâte à tartiner maison


Crème brûlée au foie gras


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La sauce pour la grillade des poissons


Gratin aux deux pommes


Poires d'amour au chocolat


Moules marinières


Crème d'avocat à l'aneth


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cheesecake aux Läckerli


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La Potion des Ténèbres


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La salade César revisitée


Smoothie du Moyen-Orient


Feuilleté de dos de cabillaud


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Osso bucco à la milanaise


Sauce bolognaise végétarienne


Marinade yuzu et gingembre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le ceviche traditionnel


Etoiles à la cannelle


Fajitas au poulet ou au boeuf


Carré de veau pousse-café


Salade d'asperges aux choux


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sauce des Highlands


Beurre aux oignons confits au vin rouge


El sandwich cubano


Filet de loup de mer à la provençale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Colombo de poulet et patates douces


Papillote nordique au chimichurri


Falafels maison


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gingerbread Man


Eau au melon, groseilles et romarin


Ris de veau snacké


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tartelettes soufflées au chocolat


Le poke bowl du Léman


Moujadara Safra


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La marinade pour les viandes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Estouffade de veau aux pommes


Chocolat Chaud Chaï


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Marinade au paprika fumé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Breakfast bowls


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sushi au lait de coco et aux fruits


Panna cotta aux épices et compote de poires


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin de cornettes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Muffins au jambon et petits légumes


Saumon, crème d'aneth et crumble


La sauce barbecue


Salade russe « Salade Olivier »


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Oeil de cyclope


Crumble aux pruneaux


Soupe épicée aux carottes et à la pomme