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Frangipane au Toblerone


La sauce à salade estivale


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce à salade sans huile


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade croquante aux deux endives


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Le bouillon Umami


Accras de morue


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Carré de veau pousse-café


Mousse au Toblerone


Gravlax de saumon


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tartare de féra à l'asiatique


Osso bucco à la milanaise


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Les dentiers de la mort


La cressin bagnarde


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Casserole de la mer au safran


Smoothie aux raisins


Moujadara Safra


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Cupcakes à la vanille


Marinade yuzu et gingembre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Marinade au paprika fumé


Ris de veau snacké


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie vert pomme


Salade d'agrumes au miel


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Le poke bowl du Léman


Bisque "J'en pince pour toi"


Café chaï à la courge


Smoothie aux betteraves


Salade d'asperges aux choux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Le granité au Champagne rosé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mélange de graines et noix


Sauce orientale


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saumon, crème d'aneth et crumble


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gambas aux épices


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sushi au lait de coco et aux fruits


Cake choco-courgettes


Tarte tatin aux abricots


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Marinade américaine à la mûre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sauce raifort à la pomme


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce des Highlands


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie à la pomme et cannelle


La marinade pour les poissons


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sorbet aux fraises et au basilic


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Curry vert de poulet


La tortilla au chorizo


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


El sandwich cubano


Salade russe « Salade Olivier »


Pâte à crêpes


Clafoutis de cerises Amaretto


Mandarines rôties


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de crabe et pamplemousse


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gratin aux deux pommes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bircher aux figues et noix caramélisées


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La marinade pour les viandes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tourte aux fruits rouges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tartelettes soufflées au chocolat


Crumble de légumes anciens


Couscous végétarien revisité


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Pavlova aux perles de passion


Fondue chinoise - La Carnivore


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Poires d'amour au chocolat


Tartiflette revisitée


Le ceviche traditionnel


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crêpes au sarrasin


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pommes au four à la praline rose


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filet de loup de mer à la provençale


Crème brûlée au Carambar


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brioche des Rois


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Fondue moitié-moitié


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau au melon, groseilles et romarin


Cappuccino de champignons lard croustillant


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte flambée à la vaudoise


Pâte à crêpes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crème d'avocat à l'aneth


Couscous royal express


Filets de perche du Chef


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Hamburger aux aubergines


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Soufflé glacé Mitterrand


Suprême de poulet


Breakfast bowls


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Etoiles à la cannelle


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade végétalienne


La Potion des Ténèbres


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Le marbré au saumon fumé


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie au chou kale


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Fondue à la tomate


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie aux épinards et au céleri


Saumon aux asperges en papillote


Salade d'avocat à la fraise


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Poularde contisée au beurre à la truffe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte au citron


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Merveilles de Carnaval


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La sauce barbecue


Pudding de graines de chia aux amandes


Bananes rôties


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie du Moyen-Orient


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Papillote nordique au chimichurri


Salade de chou rouge du potager


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mix de légumes à la plancha


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Malakoffs revisités


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie au chou kale


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Colombo de poulet et patates douces


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


L'apéritif savoureux de l'été


Barres de céréales


Sauce bolognaise végétarienne


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crumble aux pruneaux


Salade d'épinards au potimarron


Falafels maison


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Bortsch classique


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Granité de Fellenberg au thé vert


Cookies au chocolat


Fondue chinoise - La végé


Rose de tomate feuilletée


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Saucisson brioché facile et rapide


Beurre Café de Paris


Fondant au chocolat


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Flan aux graines de chia


Moelleux choco-passion


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sorbet à l'abricot


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la rhubarbe


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte aux pruneaux


Strudel aux pruneaux


Crème brûlée au foie gras


Pâte à tartiner maison


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crème brûlée au thé


Sauce Chimichurri


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Les doigts de sorcières


Crème brûlée aux marrons


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce café de Paris


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La colombe de Pâques façon Bisa


Terrine de sanglier au poivre vert


Gingerbread Man


Cheesecake aux Läckerli


La salade César revisitée


Spaghettis aux calamars


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chicken keema paratha


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Estouffade de veau aux pommes


Gaspacho rouge vif


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade mexicaine


Ceviche de féra du lac


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tarte aux noix de pécan


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Feuilleté de dos de cabillaud


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Oeil de cyclope


Biscuits Milanais


Champignons farcis


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gratin de cornettes


Rösti au saumon fumé


La sauce pour la grillade des poissons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Chocolat Chaud Chaï


Glace au yogourt


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Moules marinières


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Galette des rois à la frangipane


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Birchermüesli d'un brunch automnal


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade de poulpe


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade colorée