Filtrer les recettes

Eau aromatisée au citron et au thym


Filet de loup de mer à la provençale


Soupe de panais aux fèves blanches


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Casserole de la mer au safran


Paëlla aux fruits de mer


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Soufflé glacé Mitterrand


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Marinade yuzu et gingembre


Spaghettis aux calamars


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sushi au lait de coco et aux fruits


La sauce pour la grillade des poissons


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Poularde contisée au beurre à la truffe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fondue moitié-moitié


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Crème brûlée au foie gras


Gravlax de saumon


Pâte à tartiner maison


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mousse au Toblerone


Estouffade de veau aux pommes


Salade de poulpe


Crème d'avocat à l'aneth


Moujadara Safra


Salade de chou rouge du potager


Sorbet à l'abricot


Mélange de graines et noix


La Potion des Ténèbres


Malakoffs revisités


Gratin aux deux pommes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La salade César revisitée


Gratin de cornettes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chicken keema paratha


Sauce bolognaise végétarienne


Suprême de poulet


Fondue chinoise - La Carnivore


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Rôti de veau roulé aux pommes


Cake choco-courgettes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Couscous royal express


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Les dentiers de la mort


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Biscuits Milanais


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le marbré au saumon fumé


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade d'avocat à la fraise


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Ceviche de féra du lac


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte aux pruneaux


Brioche des Rois


Gingerbread Man


Smoothie aux betteraves


Merveilles de Carnaval


Les doigts de sorcières


Curry vert de poulet


Pâte à crêpes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie vert pomme


Tourte aux fruits rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La tortilla au chorizo


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Cookies au chocolat


Cheesecake aux Läckerli


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'épinards au potimarron


Tartiflette revisitée


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Strudel aux pruneaux


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La marinade pour les poissons


Le ceviche traditionnel


Eau au melon, groseilles et romarin


Bircher aux figues et noix caramélisées


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade végétalienne


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée aux marrons


Carré de veau pousse-café


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Café chaï à la courge


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Colombo de poulet et patates douces


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux raisins


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Smoothie à la pomme et cannelle


La sauce à salade estivale


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte aux noix de pécan


Fondue chinoise - La végé


Birchermüesli d'un brunch automnal


Poires d'amour au chocolat


Beurre Café de Paris


Fondant au chocolat


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Marinade américaine à la mûre


Mix de légumes à la plancha


Saucisson brioché facile et rapide


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce café de Paris


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Le bouillon Umami


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce rémoulade au cerfeuil


Le granité au Champagne rosé


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Purée de lentilles corail aux carottes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce raifort à la pomme


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade croquante aux deux endives


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie du Moyen-Orient


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La marinade pour les viandes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au thé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pâte à crêpes


Frangipane au Toblerone


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Glace au yogourt


Gaspacho rouge vif


Gratin de cardons façon Marguerite


Saumon aux asperges en papillote


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pavlova aux perles de passion


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade russe « Salade Olivier »


Bananes rôties


Bisque "J'en pince pour toi"


Sauce orientale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tarte au citron


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Hamburger aux aubergines


Oeil de cyclope


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Chou-fleur rôti entier au four


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Marinade au paprika fumé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce Chimichurri


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie au chou kale


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Rose de tomate feuilletée


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Papillote nordique au chimichurri


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Falafels maison


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade mexicaine


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Filets de perche du Chef


Mandarines rôties


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sorbet aux fraises et au basilic


Le poke bowl du Léman


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Galette des rois à la frangipane


Tarte flambée à la vaudoise


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la rhubarbe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La cressin bagnarde


Etoiles à la cannelle


Smoothie au chou kale


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fondue à la tomate


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fajitas au poulet ou au boeuf


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade d'asperges aux choux


Salade colorée


Feuilleté de dos de cabillaud


Fondue chinoise - La Marine


Moelleux choco-passion


Champignons farcis


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe de courgettes au gingembre


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sauce à salade sans huile


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Accras de morue


Moules marinières


La colombe de Pâques façon Bisa


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pommes au four à la praline rose


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crumble aux pruneaux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Rösti au saumon fumé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


El sandwich cubano


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La sauce barbecue


Breakfast bowls


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Cupcakes à la vanille


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade d'agrumes au miel


Gambas aux épices


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Flan aux graines de chia


Sauce des Highlands


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Couscous végétarien revisité


L'apéritif savoureux de l'été


Chocolat Chaud Chaï


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Crumble de légumes anciens


Muffins au jambon et petits légumes


Bortsch classique


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crème brûlée au Carambar


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tarte tatin aux abricots


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Ris de veau snacké


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Barres de céréales