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Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie vert pomme


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Carré de veau pousse-café


Gambas aux épices


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Strudel aux pruneaux


La marinade pour les viandes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Flan aux graines de chia


Colombo de poulet et patates douces


Sushi au lait de coco et aux fruits


Filets de perche du Chef


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


El sandwich cubano


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte aux pruneaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Soupe de panais aux fèves blanches


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Etoiles à la cannelle


Falafels maison


Soupe de courgettes au gingembre


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le marbré au saumon fumé


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée au citron et au thym


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sorbet à l'abricot


L'apéritif savoureux de l'été


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pâte à crêpes


Casserole de la mer au safran


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Le granité au Champagne rosé


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Salade russe « Salade Olivier »


Salade d'agrumes au miel


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fondant au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème brûlée au thé


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de chou rouge du potager


Tajine de veau aux amandes et au safran


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Couscous royal express


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie au chou kale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Poires d'amour au chocolat


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Rôti de veau roulé aux pommes


La sauce à salade estivale


La colombe de Pâques


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Smoothie aux épinards et au céleri


Moujadara Safra


Curry vert de poulet


Tarte au citron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La marinade pour les poissons


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Beurre Café de Paris


Tartare de féra à l'asiatique


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Spaghettis aux calamars


Salade d'asperges aux choux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Suprême de poulet


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Crumble aux pruneaux


Chocolat Chaud Chaï


Crêpes au sarrasin


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Couscous végétarien revisité


Tarte aux noix de pécan


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gingerbread Man


Pudding de graines de chia aux amandes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Smoothie à la rhubarbe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Barres de céréales


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade mexicaine


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie aux betteraves


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saumon aux asperges en papillote


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Galette des rois à la frangipane


Brioche des Rois


Le poke bowl du Léman


Clafoutis de cerises Amaretto


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade d'épinards au potimarron


Chicken keema paratha


Gaspacho rouge vif


La sauce barbecue


Osso bucco à la milanaise


Panna cotta aux épices et compote de poires


Paëlla aux fruits de mer


Tartelettes soufflées au chocolat


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte tatin aux abricots


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade d'avocat à la fraise


Estouffade de veau aux pommes


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Breakfast bowls


Tourte aux fruits rouges


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Accras de morue


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Blondies aux haricots blonds et framboises


La sauce pour la grillade des poissons


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie du Moyen-Orient


Le bouillon Umami


Mousse au Toblerone


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce Chimichurri


Salade de crabe et pamplemousse


Moules marinières


Biscuits Milanias


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bortsch classique


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg