En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.
Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.
Votre restaurant vous accueille de 10h00 à 18h00
M. Grégory Schibeny
Tél: +41 22 338 25 25
Fax: +41 22 338 25 20
E-mail: 9384-grt@eldora.ch
EMS La Châtelaine espace de vie
1, chemin de l’Ecu
1219 Châtelaine
Votre restaurant vous accueille de 10h00 à 18h00
M. Grégory Schibeny
Tél: +41 22 338 25 25
Fax: +41 22 338 25 20
E-mail: 9384-grt@eldora.ch
EMS La Châtelaine espace de vie
1, chemin de l’Ecu
1219 Châtelaine